Андрей Севрюков о 10 годах счастливого брака и дронах с мультиспектральными камерами

Аладдин: Привет, дорогие друзья! С вами Аладдин Счастливый, и у нас передача о секретах отношений, счастливых отношений, секретах любви. И у нас сегодня в гостях Андрей. Великолепный гость, с которым я познакомлюсь вместе с вами, потому что этот гость пришел к нам благодаря Антону, который участвовал в нашей передаче. Одной из предыдущих. И он вызвал на этот поединок Андрея, и он смело согласился. И вот, он сейчас вместе с нами. Мы с ним сегодня побеседуем. Перед тем, как мы начнем, перед тем, как Андрей себя представит, я дарю всем, кто сейчас смотрит нашу передачу, подарок. Это бесплатный доступ к email-курсу “Законы Счастливого Брака”. Секретную ссылочку с доступом вы сможете найти где-то либо сверху, либо снизу, под этим видео. И теперь приступим к нашей передаче. Слово Андрею. Расскажи, пожалуйста, немного о себе, чем занимаешься, о своей семье, и сможем тогда перейти к основной части.

Андрей: Так, хорошо. Ну, давай попробую. Мне о себе сложно… Я, вообще, не знал, что будет поединок. О себе мне сложно рассказать, я занимаюсь много чего чем, но основной мой род деятельности, это я помогаю людям не умереть с голоду в развивающихся странах при помощи искусственного интеллекта и дронов. Когда-то, года три назад, я основал такую компанию Agrieye, изначально она занималась производством железяк, всяких мультиспектральных камер, беспилотников… Ну, всяких скучных летающих роботов. Потом мы решили с ребятами, что это неэффективно, глупо, запилили искусственный интеллект, и так вот компания сейчас пытается развиваться в Соединенных Штатах, в Эквадоре, в Перу. Что-то хотим делать в Азии, что-то начинаем делать Индия-Бангладеш-Пакистан. Ну, везде по чуть-чуть. Ну, и запускаем два крутых пилота в Украине. Может быть, ??? напишут. Вот. С личной стороны есть жена, дочка. С женой мы вместе уже 10 лет. И в течение 10 лет, то есть уже мы какое-то время занимались разными-разными штуками, у нас в прошлом году, наконец-то я схантил жену из компании, в которой она до этого работала, теперь она работает у меня.

Аладдин: Ура.

Андрей: Вот, примерно так.

Аладдин: Круто. Поздравляю вас с этим замечательным событием, когда вместе муж-жена работают, это просто счастье. Итак, для тех, кто нас смотрит впервые, я расскажу о наших правилах. Я приготовил 64 вопроса по теме семейных отношений, которые Андрей никогда не видел, и у нас будет типа лотерея. У нас всего лишь минут 20, за которые Андрей успеет ответить на, может быть два, может быть, три вопроса. На какие именно, будет у нас известно благодаря неизвестному фактору. Андрей будет называть циферку от 1 до 64, и под этой циферкой будет скрываться какой-то вопрос. Какой-то интригующий всех вопрос. И посмотрим, какой, значит, в какую сторону поведет дух Андрея нас в этой передаче. С тебя цифра.

Андрей: Хорошо. Мне немножко страшно, но давай начнем. Три.

Аладдин: Цифра 3. Итак, под цифрой 3 скрывается такой страшный вопрос:

Где бы вы хотели проснуться со своей женой завтра, и почему?

Андрей: Ооо. Классный вопрос, мне очень нравится. Хотел бы проснуться в Тонсупе. Почему? Ну, во-первых, там очень классно. Там пальмы, красивый Тихий океан, крабы гоняют. Это самое лучшее место, где, ну, на моей памяти, где мы проводили какое-то недолгое время вместе так, и это было вообще супер-супер-мегакруто. Плюс, там классный серфинг.

Аладдин: Вы вдвоем…

Андрей: Ну, Тонсупа это в Эквадоре, это на берегу Тихого океана в Эквадоре.

Аладдин: Вы вдвоем серфинг любите, правильно я понял?

Андрей: Нет, я один люблю серфинг, и дочка наша любит. Жена не очень.

Аладдин: Спасибо тебе за ответ, и мы можем переходить к следующей пуле в обойме. От 1 до 64.

Андрей: Так, давай 7.

Аладдин: Под цифрой 7 у нас скрывается такой страшный вопрос. Видимо, этот вопрос специально тебя ждал.

Какое событие в вашей жизни укрепило вашу веру в гуманность человечества, в победу любви?

Андрей: В победу любви? О, таких событий… В гуманность человечества мою веру? Ну… Не, на самом деле, таких событий очень много, они постоянно случаются, иначе, если бы оно было такое одно, то вера бы, рано или поздно, дала трещину и разрушилась…

Аладдин: Ну, первое, что приходит, самое яркое.

Андрей: Первое, что приходит самое яркое на ум?

Аладдин: Или не яркое.

Андрей. Даже не знаю. То есть, самое первое, что приходит на ум, это поведение дочки, как она вот относится обычно к незнакомым людям. Она знакомится с человеком, подходит, его обнимает, и говорит человеку какой-то комплимент. Ну, чтоб было понятно, это маленькая девочка. Ей там еще… Ей 5 лет. И она вот с 3-х лет примерно так себя ведет по отношению ко всему. И она вот такой, абсолютно не приученный к такому ребенок. Она вот, подходит к человеку, обнимает его, и говорит: “Ты мне очень нравишься. Ты, там, красивый”. Или: “Ты такой большой и такой сильный”. Кому-то что-то говорит. Люди, как правило, смущаются. Но, тем не менее, для меня это говорит о том, что человек, изначально, когда он растет, у него позиция такая: он очень добрый, ему все нравятся. Your internet connection is unstable, это у меня, или у тебя?

Аладдин: Слышно все замечательно.

Андрей: Вот. И, на самом деле, веру укрепляет то, что, ну изначально человеческой позицией является позиция какой-то там доброты. Вот. Собственно, вот такая вот штука.

Аладдин: Да. Классно. Я такое за своей дочкой тоже замечал, ей сейчас 2,5 года. Она начинает проявлять примерно в таком ракурсе свои эмоции относительно людей, поэтому я тебя очень понимаю. Спасибо тебе за твой ответ, можем переходить к следующему.

Андрей: Давай 11.

Аладдин: Так… Как видишь, у нас вопросы не сильно страшные. Гуманные. Итак, под одиннадцатым номером у нас скрывается такой вопрос. Сейчас, я чувствую, жена приподнимется от своих дел, и будет очень внимательно слушать ответ. А вопрос звучит так:

За что вы больше всего благодарны своей жене?

Андрей: Огогогого. Это длинный вопрос. Больше всего? Мне трудно сказать, что больше всего. Больше всего, наверное, за то, что она у меня есть. Это, ну такой, ну это же общий, непонятный ответ на вопрос. Она столько всего хорошего делает. Я ей благодарен за то, что вчера утром, вечером я работал, например, допоздна. А сегодня утром я проснулся, она отвела сама ребенка в садик. Или, например, если я поздно приехал из командировки, она мне уже что-то приготовила поесть. И меня там все дома встречают. Благодарен за то, что когда мне было сложно, допустим, на начале компании, когда там была проблема с деньгами и финансированием, и я был в другой стране, она просто приехала и меня поддержала, и потом с ней жили, в офисе ночевали. Вот. И, ну, много моментов. Я думаю, что больше-больше всего благодарен за то, что она меня любит.

Аладдин: Круто. Я думаю, этот вопрос понравился жене.

Андрей: Она машет руками и улыбается.

Аладдин: Отлично. И у нас с женой тоже был период в жизни, это было, правда, давно, когда мы жили в офисе. Причем, жили нелегально. Это было очень веселое время.

Андрей: А мы точно так жеж нелегально жили в офисе. Легально в офисе жить в некоторых странах запрещено по закону.

Аладдин: Окей. Спасибо тебе большое за ответ, и мы можем приступать к следующему вопросу.

Андрей: 13. 13 должен быть хороший вопрос.

Аладдин: 13. Под номером 13 у нас такой вопрос:

Что вы делаете, чтобы разнообразить отношения с женой?

Андрей: Мы… Да, это простой вопрос. Мы путешествуем, мы ищем каких-то новых впечатлений. Путешествуем в формате от полного, полной дичи вообще, то есть там пешком по пустыне погулять, или еще где-то такое, до вполне нормального цивилизованного отдыха в формате: шезлонг-пина-колада, закат солнца, какая-нибудь латиноамериканская музыка. Или формат, там, затусить где-то в клуб, или еще что-то такое. Иногда просто что-то по дому вместе делаем, иногда, там, например, не знаю, жена картину рисует. То есть, ну, отношения, они сами по себе разнообразные, когда люди разные всякие штуки делают вместе. Вот такое. То есть, как бы, это здорово. То есть, от банальных самых вещей, бытового формата, но чтобы они были… Ну, то еcть, бытовуха это такая штука, ну, рано или поздно она наскучивает, становится унылой, нудной, скучной, там, посуда-тарелки, просто в формате там, делать это веселее, меняться, и все такое.

Аладдин: Меняться тарелками?

Андрей: Например, меняться тарелками, да, тоже работает. Это может быть мило.

Аладдин: Окей, спасибо тебе большое за твой ответ. И, думаю что у нас еще есть время порядочно. Ты очень быстро, эффективно и в точку отвечаешь. У нас еще есть время для нескольких новых пулек.

Получить законы счастливого брака бесплатно

Андрей: Новых вопросов, в смысле, да?

Аладдин: Да. Пулек в “русской рулетке”.

Андрей: Окей, хорошо, давай. Это у нас уже будет не револьвер, а автомат Томпсона тогда.

Аладдин: Точно, да.

Андрей: Этот самый, давай 27.

Аладдин: 27. Замечательные вопросы тебе попадаются. Под номером 27 у нас такой вопрос:

Что вас больше всего вдохновляет в ваших отношениях, и почему?

Андрей: Сложный вопрос. Я никогда не относился к отношениям, как к моменту, которому необходимо какое-то вдохновление.

Аладдин: Не-не, именно тебя вдохновляет.

Андрей: Не знаю, есть какая-то штука внутри, по отношению к жене, которая вдохновляет. Вот мне просто по приколу, чтоб ей было радостно. Когда ей не радостно, мне не по приколу.

Аладдин: Отлично. Отличная, супер четкая формула.

Андрей: Это довольно просто. В плане что конкретно вдохновляет, ну сложно, много чего вдохновляет. Не знаю. То, как она иногда ходит, как просыпается, как, не знаю, что-то там… Как с дочкой сидят, че-то там выясняют. Даже иногда как они там ругаются между собой, или выясняют какой-то глубокий, философский вопрос, в ходе дискуссии, это очень забавно.

Аладдин: Глубокий, философский вопрос, типа что их вдохновляет, да?

Андрей: Ну, типа там, есть ли жизнь на других планетах, или почему люди иногда ссорятся, довольно интересно.

Аладдин: Спасибо тебе большое. У тебя замечательные ответы. И у нас есть еще возможность пару вопросов новых вскрыть.

Андрей: Так, давай 51.

Аладдин: 51. Под номером 51 у нас еще такой глубокий вопрос:

Если бы через 24 часа наступил апокалипсис, как бы вы провели эти 24 часа?

Андрей: О, через 24 часа апокалипсис? Ну, во-первых, я бы стопудов бы не спал. Естественно, я бы провел это время с женой и с ребенком, я бы позвонил родителям. Пожелал бы им удачи на том свете. И себе тоже. А потом бы мы пошли тусоваться, там, с малой где-нибудь, пошли бы там… Я думаю, что 24 часа тратить на то, чтоб куда-то поехать, бессмысленно. Потому что, ну, провести из этого времени 2 часа в самолете и 2 часа на таможне было бы уныло. Тем более, я думаю, что там была бы полнейшая паника, самолёты бы перестали летать. Поэтому, пришлось бы довольствоваться тем, что есть в округе. И мы, наверное бы, в Одессе здесь пошли бы к морю, посмотрели бы на море, пошли бы прогулялись бы по, там, Трассе Здоровья. Есть здесь такая Трасса Здоровья, там все занимаются здоровьем.

Аладдин: Да-да, замечательная трасса.

Андрей: И провели бы это время просто вместе, играясь и веселясь. И все.

Аладдин: Круто. Похоже на встречу Нового Года.

Андрей: Ну, типа того. Да каждый Новый Год как конец света.

Аладдин: Вот такая вот интерпретация конца света от Андрея. Окей. И, я думаю, у нас еще один ответ, один вопрос, и все. И alles.

Андрей: Давай. 63.

Аладдин: 63. Под номером 63 еще один вопрос, который не заставит… Вернее, который заставит жену оторваться от своих дел.

Как вы поняли, что жена вас любит?

Андрей: Это сложный вопрос, на него сложно правильно ответить, в силу того, что… Ну как. Во-первых, сама по себе любовь как, вообще, как какое-то явление или объект, она находится за пределами понимания. Поэтому, понять, любит тебя человек, или нет, это невозможно. То есть, ну, это неправильно. Это не так. Это то, что… Это вопрос веры, наверное. То есть, я тупо уверен, что она меня любит, и все. Это банальная, тупая уверенность, не подкрепленная никакими фактами, мне для этого не нужен был никакой traction, мерить какие-то KPI, каждый раз, когда она там помоет посуду, вытрет пол, или еще что-то такое, или подарит на какой-то праздник подарок. Это не те вещи, которые можно к этому как-то отнести как доказательную базу. То есть, любовь, это одна из тех вещей, которые нельзя доказать, из-за того, что ее нельзя измерить. Очень сложно измерить любовь в формате: “ У меня 3 любви, а у тебя 8 любви”, или как-то так. Это штука, в которую верят. Она довольно бинарна. Она либо есть, либо ее нет. Вот. И вопрос веры исключительно.

Аладдин: Но, тем не менее, этот метод работает. Кто хочет почувствовать, или увидеть, из тех зрителей, кто сейчас смотрит нашу передачу, но не сейчас, а в записи. И кто захочет узнать, как определить, любит ли его человек, или нет, вот вам простой способ: поверить. Этот метод работает уже 10 лет.

Андрей: Да. Каждый день 10 лет работает нормально.

Аладдин: Да. Спасибо тебе большое за твои супер-ответы, очень-очень интересно, очень применительно. Каждый может применить твои ответы. И кто мечтает о счастливом браке, впитать в себя эти все твои штуки. Твои методы. И самому получить себе счастливый брак. Сейчас, ты знаешь уже этот принцип, и ты помнишь Ice Bucket Challenge. Да?

Андрей: Да, помню, был Ice Bucket Challenge. Меня на него кто-то вызывал.

Аладдин: Да, вот как тебя вызвали на эту телепередачу, теперь у тебя есть возможность вызвать кого-нибудь другого, кого ты бы хотел, чье интервью ты бы хотел увидеть среди своих друзей. От 1 до 3 друзей достаточно. Один-два…

Андрей: От 1 до 3 друзей достаточно. Хорошо. Ну, про историю счастливого брака, я думаю, было бы классно Антон Равицкий. Он очень-очень позитивный чувак, я не знаю, он у тебя был в передаче?

Аладдин: Равицкий?

Андрей: Да. Это чувак, ведущий с ICTV, и он там какую-то программу ведет, такой весь в пиджаке. Мой хороший друг.

Аладдин: Весь в пиджаке. Звучит интригующе.

Андрей: Просто я тоже знаю, что у них с женой прекрасные взаимоотношения, и, довольно дружная семья такая… Кого бы еще можно было бы вызвать? Еще можно было бы вызвать моего партнера, Андрея Лазаренко. У него тоже довольно интересные отношения с женой. В плане того, что сам по себе он такой очень-очень прагматичный, выдержанный человек, и у него вот, ну… Тоже, довольно интересная семья, в плане необычная. И…И Андрей Карпюк. Это основатель компании Biosense, тоже очень-очень крутой тип, вообще, супер классный.

Аладдин: Отлично. Нас, я чувствую, ожидают замечательные, интересные, увлекательные, новые интервью. С крутыми чуваками, со счастливыми их семьями. Нашим телезрителям напомню, что вы получаете подарок, доступ к email-курсу “Законы Счастливого Брака”. Для того, чтобы взращивать свое… Свой брак, счастье своего брака, любовь развивать… Доступ, типа ссылочку секретную вы либо там, либо тут увидите-найдете, под или над этим видео. Сейчас, Андрей, возможно у тебя есть какая-то финальная фраза, которую бы ты хотел сказать всем зрителям?

Андрей: Так, финальная фраза, которую сказать всем зрителям. Ну, это похоже на клише, это обычно финальная фраза удел супергероев из американского кино, типа, “I’ll be back”, или че-то в таком духе. Не знаю. Я обычно, когда выступаю на каких-то конференциях, или еще на каких-то непонятных собраниях и движениях, всегда говорю, что самый сильный двигатель это вера. Формат этого высказывания, ну то есть, никоим образом не относится к религии вообще никак, он относится к тому, что поверив, вы намного быстрее валидируете ваши связи, и, по сути, намного эффективнее развиваетесь. Потому, что вам быстрее понятно, нужен вам человек, или нет, ваш человек-не ваш, обманет он вас, или нет, это все произойдет намного, намного быстрее. А смысл в современном мире, который безумен, и просто постоянно кипит, чтобы все происходило как можно быстрее. Поэтому, я, наверное, всем зрителям, посоветую верить.

Аладдин: Круто. Отличная финальная фраза. Без никаких клише. Всем пока, спасибо за внимание!

Бесплатно получать законы счастливого брака на ваш емейл каждую неделю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: