Антон Герасименко: о самом сумасшедшем поступке и о том, как наладить отношения после ссоры

Аладдин: Привет, дорогие друзья! С вами Аладдин Счастливый, и это передача под названием, значит, “Секреты Любви и Счастливых Отношений”. У нас сегодня в гостях замечательный гость Антон, человек-легенда. Человек-успешный предприниматель, со-властелин многих компаний. И мы с ним побеседуем о том, как ему удается совмещать бизнес, семью, счастье. Сейчас я сразу для всех, кто нас смотрит, для вас сюрприз: вы получаете бесплатный доступ к email-курсу “Законы Счастливого Брака”. В этом курсе я делюсь интересными подробностями о том, как мы с женой свои всякие неприятности проходили, преодолевали. И вы сможете узнать, как вы сможете применить это у себя. Ссылочку с доступом к курсу вы увидите либо над этим видео, либо под этим видео, в зависимости от того, где вы будете это видео смотреть. А сейчас, вернемся к нашему великолепному гостю. Антон, пожалуйста, расскажи немного о себе, чтобы мы знали.

Антон: Всем привет! Аладдин, спасибо большое, что предложил записать это видео, которое обещает быть очень интересным. Меня зовут Антон Герасименко. Я — основатель ряда проектов: стартапов, и не совсем стартапов. Мое последнее приключение называется Anryze. Это распределенная платформа по распознаванию речи. И я сейчас с радостью буду отвечать на любые вопросы, которые Аладдин поставит.

Аладдин: Для тех, кто нас впервые смотрит, кто раньше предыдущие передачи не видел, я вам расскажу о том, как у нас будет все происходить. Значит, у меня есть 64 вопроса по теме семейных отношений для Антона. Он их никогда не видел. Я их отсортировал случайным образом. И он будет называть циферку, а под этой циферкой будет скрываться какой-то вопрос, который он не знает. И посмотрим, какие вопросы для Антона приготовил Вселенский Разум. Готов?

Антон: Да.

Аладдин: Значит, с тебя любая циферка от 1 до 64.

Антон: Давай начнем с цифры 12.

Аладдин: Циферка 12. Под цифрой 12 у нас скрывается следующий вопрос:

После того, как вы ссоритесь, или отдаляетесь, как вам удается налаживать отношения?

Антон: Хороший вопрос. То есть, здесь есть ряд решений. Это… Ну, точнее, одно самое универсальное: в зависимости от того, если это была не сильно серьезная ссора, и мы отдалились по углам, не разговариваем, рано или поздно, кто-то из нас просто тихо подходит к другому человеку, ну, то есть, к кому-то из нас, либо я подхожу, либо моя девушка подходим друг к другу, спокойно обнимаем, и сначала идет какое-то препятствие, потом все как-то так налаживается. Потому что есть у нас такое взаимное понимание, что, конечно же не хочется долго сердиться друг на друга. Поэтому вот как-то тако оно решается. Достаточно тихо, без слов, и простыми обниманиями. Достаточно, возможно, для кого-то банально, но, тем не менее, как есть.

Аладдин: Главное, что работает.

Антон: Работает, да. Всегда работает.

Аладдин: Отлично! Коротко, в тему, и работает. Применительно. Можем переходить к следующему вопросу?

Антон: Давай. Номер 33.

Аладдин: Под номером 33 у нас скрывается такой вопрос… У тебя достаточно challenging вопросы такие попадаются… Так, 33.

Человек, которого вам было сложнее всего простить, но вам это удалось. Кто он и как вам это удалось?

Антон: Ты знаешь, человек, которого мне было труднее всех простить, и у меня это удалось, это был один из моих хороших очень друзей. Я не буду вдаваться в подробности, что он сделал, как бы, и это было самое сложное решение, когда я его все-таки простил. Оно далось очень нелегко. Я когда это решение принял его простить и примириться, то я реально почувствовал, как будто бы у меня стал какой-то ком в горле, и я должен был проглотить какой-то клубок несправедливости. Я не знаю, как это по-другому назвать. То есть, я реально проглотил это в себе, и, самое интересное, я не знаю, может быть он до сих пор во мне где-то там и сидит, в общем. Поэтому, я не могу сказать, что понял, простил, отпустил, все хорошо, все замечательно… Нет, это все, эта маленькая фигня черная, она сидит где-то,видимо, внутри. Но, пока что, она наружу не стремится.

Аладдин: Ну, по крайней мере, из горла она ушла.

Антон: Да-да-да. То есть, жить не мешает. Жить не мешает, общаться не мешает. Так что все в порядке.

Аладдин: Окей. Можно следующий вопросик?

Антон: Да. Давай вопрос номер 55.

Аладдин: 55. Вопрос 55.

Что заставляет вас чувствовать себя по-настоящему любимым?

Антон: Вот, мелочи. Простые, маленькие, домашние, бытовые мелочи. То есть, маленькие искорки какой-то заботы. Какие-то такие вот…

Аладдин: Какой-нибудь пример может? Такой, без интимных подробностей.

Антон: Без интимных подробностей. Ну, я, скажем так, человек очень занятой. И на некоторый наряд вещей у меня просто не хватает времени. Например, на подбор своей какой-то одежды. Я иногда не всегда успеваю понимать, что футболка… Можно ее поменять. Я уже ее поносил пару дней, в общем-то, уже хватит. То есть, можно поменять. Я иногда не обращаю внимания на такие вещи. И вот как раз-таки в такие моменты, когда меня просто ставят перед фактом, что: “Нужно тебе одеть это, вот это тебе подойдет”. Вот какие-то такие вот детали. Они очень имеют значение. Забота, там, о моем здоровье. Когда я начал курс, то что пытаюсь похудеть немного, да, например, девушка заботится, она у меня просто выдирает из рук хлеб, когда я беру кусок хлеба. Просто забирает, потому что говорит: “Тебе его нельзя. Если ты поставил цель, иди к цели”. В таких вот разных мелких приятных бытовых мелочах, я действительно чувствую любовь, чувствую заботу, вот это самое главное.

Аладдин: Спасибо тебе за твои ответы. Можем переходить к следующему?

Антон: Да! Давай 64 вопрос.

Аладдин: Вопрос номер 64. Как человеку, который занимается… У которого много времени занимает работа, для тебя попался такой вопрос:

Что вы делаете, чтобы любить свою работу?

Антон: Хороший вопрос. Я смотрю в будущее. Я включаю свой хроновизор, заглядываю в будущее. Шучу. Ну, я, на самом деле, бывает, и тебе тоже это наверняка знакомо, когда ты там над чем-то работаешь, то есть, у тебя бывает происходит выгорание,У тебя бывает, что тебе надоедает то, чем ты занимаешься. Ну, на каком-то этапе это для тебя становится бременем. То есть, ты возвращаешься все-таки к вопросу, что это, ты возвращаешься к пониманию, что это какое-то твое детище. Что тебе, ну, то есть, ты, на каком-то этапе с людьми, которые тебе близки, ты его создал, ты его развиваешь, ты пришел уже достаточно далеко, тебе нужно двигаться. И вот, для того, чтобы снова вернуть себе ту мотивацию, снова вернуть, допустим, эту любовь, вдохновение… Вот, вдохновение. В первую очередь вдохновение чтоб себе вернуть, я очень часто сажусь просто. Без…Ну, без компов, без телефонов. Просто сажусь, смотрю в потолок, и в потолке вижу какое-то свое будущее, которое будет, например, через год. То есть, это в зависимости от настроения, это могут быть какие-то и физические радости, там, может быть, в виде каких-то автомобилей там, или чего-то такого. Это могут быть и радости того, что мы все-таки достигнем какого-то определенного уровня компании, который…We will put ourselves on the map. Знаешь, и вот от этого тоже что-то будет иметь значение. То есть, наша компания будет иметь мировое значение. То есть, какие-то такие вот вещи. Немножко сумбурно говорю, конечно же…

Аладдин: Нет, вполне понятно. То есть, картинка, которая вдохновляет…

Антон: Да-да-да. Именно. То есть, делаешь себе картинку, и ты вдохновляешься, в общем-то. Иногда помогают книги. То есть, я иногда читаю книги. У меня иногда бывают проблемы, например с какими-то сталкиваюсь проблемами в управлении людьми. Или в построении бизнеса, business development’а. И так далее. То есть, вот такие вот вещи меня тоже, иногда бывает, демотивируют. Когда чего-то не знаю, то я влажу в деловую литературу. У меня дома отдельный стенд с деловой литературой, и я лезу туда за советами. Читаю, записываю себе мысли, вдохновляюсь, потом пытаюсь применять на практике.

Аладдин: Ты читаешь бумажные книжки?

Антон: Да, да. Деловую литературу я читаю только бумажные книжки. Когда сталкиваемся с проблемами продвижения продукта на рынок, я залажу в специальную папку, в которой у меня собраны все твои рассылки. Я их собираю. Я их постоянно перечитываю. Я под каждый из наших продуктов составляю отдельные листинги того, что… Вот, из твоих советов, делаю подборки того, что для нас будет работать. Вот, мы это все включаем в наш growth hacking план. Вот. И реализовываем. И это тоже вдохновляет.

Аладдин: Рад принимать участие в твоем процессе возвращения любви к работе.

Антон: Спасибо тебе за это, да.

Аладдин: Так, значит. Можем, думаю, еще два вопросика, и уже финал. Окей?

Антон: Хорошо. Давай вопрос номер 1.

Аладдин: Вопрос номер 1.

Самый сумасшедший поступок, который вы вместе с женой совершили?

Антон: Вот здесь нужно подумать и вспомнить. Так навскидку даже не скажу. Наверное, самый сумасшедший, вот из последних это самый сумасшедший поступок это капитальный ремонт в квартире сделать за 1 месяц, не имея вообще никакого плана, и придумывая все по ходу. Вот это, наверное, было достаточно сумасшествие.

Аладдин: Да, это в своей? И вы там же жили?

Антон: И там же жили! Ох, как вспомню…

Аладдин: Это прямо как жонглировать.

Антон: У меня холодный пот проступает, как вспомню, как это было. Вот это было сумасшествие. Не было ни плана. Мы просто подошли к вопросу, что нужно что-то менять. Переделки были капитальными, мы там, сносили стены. Вот. И мы постоянно мигрировали из одной комнаты в другую, потому что везде что-то происходило. Ну это как цыгане, в общем, мы жили. Но мы реально сделали невозможное. Мы за месяц закончили… За полтора месяца, если быть честным, мы уже закончили. Сделали ремонт от и до. И получили, в общем-то, результат, который превзошел наши ожидания. Ну, как-то так.

Аладдин: Круто. И финальный вопрос?

Антон: Финальный вопрос номер 5 давай.

Аладдин: Номер 5. Под номером 5 у нас следующий вопрос:

Что такое счастье в вашем понимании?

Такой резюмирующий.

Антон: Счастье… Знаешь, глубоко. То есть, вроде как это на поверхности, а вроде как и глубоко.

Аладдин: Специально, перед тем, как начинать эти интервью проводить, я, наверное, неделю провел в исследовании глубоких вопросов, и записывал.

Антон: Я даже не сомневаюсь. Действительно, вопросы все с толком. Счастье… Я думаю, что счастье это гармония твоего внутреннего мира с тем, что тебя окружает вокруг. Ну, я бы как-то так сказал. Подойдет? Гармония!

Аладдин: Глубоко. Глубокий ответ на глубокий вопрос.

Антон: Ну, возможно. То есть, у тебя есть ты сам в себе, да, там, твое собственное Я, твое сознание, которое замкнуто в твоем бренном теле. То есть, ты взаимодействуешь с окружающим тебя миром. Ты взаимодействуешь с людьми, которые продают тебе водичку, и ты взаимодействуешь со своим любимым человеком. Ты взаимодействуешь со своими сотрудниками. Точно так же, ты взаимодействуешь с атмосферой, например. Ты взаимодействуешь с автомобилями, которые постоянно ездят вокруг тебя. Ты взаимодействуешь с людьми, которые кричат что-то вокруг. То есть, у тебя постоянно происходит взаимодействие. И когда ты учишься налаживать вот эти вот связи, то есть, строить, грубо говоря, гармоничное взаимодействие, то есть, гармоничный interaction с этим окружающим тебя миром, ты получаешь внутреннее спокойствие, то есть, internal peace. И ты понимаешь, что это… Ну, что твоя жизнь проходит как ты планируешь. Хорошо, спокойно, и по плану.

Аладдин: Спасибо объяснил. Стало совершенно понятно. Тебе удалось копнуть глубину.

Антон: Ради бога. Я переживал, что я не смогу выразить мысль.

Аладдин: Ну, видишь, как хорошо. Ты наверняка помнишь такую штуку: называлась она Ice Bucket Challenge.

Антон: Да, помню прекрасно.

Аладдин: Вот. И там в конце видео, там была передача вызова кому-то другому. Я вот на предыдущем видео, которое снимал с Даниилом и Настей, они мне сказали такую фразу, что для них это вызов был согласиться на это интервью. И вынести в мир как бы семейную тему, которая обычно спрятана за ширмой и никто ее не видит. И в этом ракурсе мне пришла мысль, что раз это вызов, то можно как-то скрестить Ice Bucket Challenge с этим семейным вызовом, и у меня к тебе вопрос: 1-3 друга, первые, кто приходят на ум, кому бы ты хотел передать это вызов, услышать их интервью о семейных отношениях.

Антон: Я бы точно вот в рамках, вот, в контексте тематики, я сразу же могу сказать, что есть такой прекрасный человек, мой хороший друг и отличный предприниматель Андрей Севрюков, он занимается проектом Agriaric. Может быть, ты с ним знаком, может, не знаком.

Аладдин: Ну, надеюсь, познакомлюсь.

Антон: Андрюша Севрюков. Он сам из Одессы, он бывает очень много где, у него очень интересная жизнь, очень интересная история. У него прекрасная жена, просто прекрасная жена. У него замечательная дочка. Вот. И я думаю, что в рамках твоей тематики будет интересно записать с ним интервью. Потому, что человек постоянно путешествует, постоянно в разъездах. Его жена тоже постоянно в разъездах. И как они могут… Я знаю, что они вместе счастливы. Это очевидно. Это видно. То есть, у них прекрасный ребенок, они за ним следят, у них там все хорошо. И вот как они сочетают это вот: насыщенную такую деловую жизнь, вместе еще с такой интимной, личной, уютной личной жизнью? Вот, я думаю, это будет интересно. И вот если бы ты с ним вот побеседовал, задал бы ему ряд вопросов, то я думаю, что эта тема могла бы быть раскрыта. Это было бы полезно кому-нибудь.

Аладдин: Круто. Спасибо тебе большое. Я надеюсь, твой друг согласится. Я с удовольствием ему помогу раскрыться.

Антон: Хорошо.

Аладдин: Дорогие друзья! Спасибо вам, что вы сегодня были с нами! Напомню,для вас приготовлен подарок: бесплатный доступ к email-курсу “Законы Счастливого Брака”. Доступ к нему и ссылочку вы найдете где-то либо здесь, либо здесь, да? Вот. Спасибо, Антон. Спасибо за участие, и, может, какие-то там последние фразы, и мы говорим “чао” и “пока”.

Антон: Всем хочется пожелать удачи в личной жизни. Если тематика личная жизнь, то, все-таки, удачи в личной жизни. Находите баланс между работой и личной жизнью. Нельзя полностью уходить либо в одно, либо в другое. Нужно искать баланс, гармонию. И здесь я так понимаю, что Аладдин это и хочет, вот, за рядом интервью, рядом будущих текстов, которые он будет писать, я думаю, что он как раз таки донесет эту мысль до широкой аудитории: как это делать. Потому что я знаю, что Аладдин очень занятый человек, тоже основатель успешнейших стартапов. Вот. И замечательная жена, ребенок. И гармония у вас наверняка есть. Я думаю, что будет всем полезно, когда ты на основе таких интервью, на основе собственного опыта, на основе опыта других будешь писать замечательные руководства и инструкции, как это все реализовывать в жизни.

Аладдин: Спасибо тебе большое. Своим личным опытом я делюсь в курсе “Законы Счастливого Брака”, раскрываю все подробности, в том числе интимные, и все, короче, что… Выкладываю, как есть. Чтобы люди, которые читают, не повторяли тех ошибок, которые были очень больные в моей жизни. Которые, к счастью, удалось решить. Спасибо, Антон. Спасибо всем, кто с нами был. До новых, радостных чудес, до новых радостных интервью. Изобилия любви, счастья, гармонии вам каждую секунду вашей бесценной жизни. Пока!

Антон: Всем пока!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: