О принятии, секретах счастья и о том, что делать, когда любимой грустно

Аладдин: Привет, дорогие друзья! Сегодня у нас замечательный в гостях человек. Человек-солнце. Человек-здоровье. И, перед тем, как я представлю этого великолепного человека, я для вас дарю подарок, приз. Это вы получаете доступ,бесплатный доступ к онлайн-курсу “Законы Счастливого Брака”. И ссылочка с доступом, вы получите ее, увидите прямо где-то тут, или тут, или тут. Над или под видео. А теперь к нашему замечательному любвеобильному гостю. Александр замечательный человек. Человек невероятной силы. И духовной, моральной, и физической. То, что он выделывает со своим телом и духом, это просто невероятно. И вот, как бы, физический облик смотришь, не сильно видно, это, но посмотрите на его улыбающееся лицо. Фонтан счастья прет из человека. Чтобы я… Давайте сделаем так. Я передаю слово замечательному человеку, фонтану счастья Александру. Он немного расскажет о источниках своего счастья. И мы потом постепенно перейдем к нашим вопросам о законах счастливого брака, любви, и так далее. Вкратце.

Александр: Ребята, всем привет! Меня зовут Александр Сухарев, сейчас я проживаю в городе Новосибирск, мне 36 лет. У меня прекрасная жена и не менее прекрасная дочурка, нам полтора годика, и мы счастливы. Мы счастливы вместе. Что, нужно рассказать о каких-то…Что меня вдохновляет, да? И о счастливом браке, или что?

Аладдин: Ну просто,ты себя представь, чем занимаешься вкратце. И потом мы пойдем чисто по семье по вопросам, окей?

Александр: Да, давайте. Давай. С удовольствием. Занимаюсь я бизнесом. Точнее, я предприниматель. С предпринимательским опытом уже 12 лет. Три раза я был банкротом. Три раза начинал все заново. Последние 4-5 лет я нацелился на созидательные проекты, это проекты, которые меняют как-то жизнь людей. Либо это инфраструктурно, либо это внутренние изменения позитивные в лучшую сторону, которые делают людей более счастливыми, жизнерадостными, и улыбчивыми, и наполненными любви. Двигаемся в этом направлении.

Аладдин: Вот откуда у тебя столько счастья! Как все просто. А расскажи немного про…До того, как мы приступим к семейным вопросам, по свои невероятные победы на уровне телесном.

Александр: Да, физическая энергия, физическое тело мое… У меня именно через физику пошли все трансформации основные, которые связаны со внутренним миром.И я углубился в одну очень сильную физическую трансформацию для меня, это был триатлон Iron Man. На сегодняшний день я являюсь трехкратным финишером этого замечательного события.Это однодневное испытание спортивное, которое включает в себя 4 километра плавания, после сразу ты садишься на велосипед, 180 километров едешь на велосипеде, после этого ты сразу снимаешь велотуфли, надеваешь кроссовки, и бежишь марафон 42 километра. Вот такие занятные действия я производил.

Аладдин: Ааа… Обалдеть.

Александр: Да. Я производил над своим организмом, чтобы понять вообще ту силу, те возможности, которые есть у нас внутри именно в физическом плане. Ну, а все остальные трансформации, они у меня пошли через физику все процессы.

Аладдин: Круто. И на этой замечательной трансформационной ноте мы переходим к семейным отношениям, окей?

Александр: Да.

Аладдин: Итак, значит. Формат, напомню нашим телезрителям, такой: у меня есть сегодня для Александра 65 вопросов, которые он никогда в глаза не видел, и мы будем играть в “Русскую рулетку”. Он мне будет называть любой номер от 1 до 65, и Вселенский Разум направит Александра в идеальные вопросы, о которых ему нужно в жизни задуматься. Будет у нас такая неизвестность, интрига. Итак, Александр. С тебя циферка от 1 до 65.

Александр: Цифра 12.

Аладдин: 12. Ну, как жеж без этого вопроса. Значит, под цифрой 12 скрывался вопрос:

Что такое счастье в вашем понимании?

Александр: О, я так обожаю эти философские вопросы. Счастье в моем понимании это… Даже не знаю, как на него ответить…Это полное принятие себя. Когда ты полностью себя принимаешь, такой, какой ты есть, соответственно, ты через себя начинаешь принимать других людей. И когда ты уже начинаешь принимать себя, других людей, свое окружение, вообще, все процессы, которые происходят в мире, у тебя уходит эта дуальность. Что такое дуальность? “Плохо-хорошо”, “черное-белое”, “зима-лето”. Поэтому, вот, наверное, если кратко и спонтанно, то для меня счастье это полное принятие. К чему мы с Лерочкой и со Златулькой, с нашей семьей идем, и могу вам сказать, что на сегодняшний день наше внутреннее состояние счастья в семье, в нашей семье, процентов на 95 не зависит от всех внутренних каких-то эгрегоров, влияния каких-то там привязок. Мы одинаково счастливы независимо от того, где мы сейчас сидим: в Новосибирске, это зима -40, либо мы едем в электричке, либо мы сидим в какой-нибудь последней модели BMW, либо мы в Нью-Йорке сейчас…

Аладдин: Либо в первой.

Александр: Да, либо в первой. Либо мы гуляем в Нью-Йорке. Либо мы сидим в деревне. Неважно, что мы едим, какая погода, сколько у нас денег. Наше внутреннее состояние счастья не зависит от внешних факторов.

Аладдин: Крутой, крутой ответ. Спасибо тебе. Ну…Можно… Мощно. Можно переходить к следующему вопросу от 1 до 65.

Александр: 24.

Аладдин: Так, 24. Под 24 у нас скрывается такой вопрос:

Какой самый главный урок об отношениях, любви вы вынесли благодаря родителям?

Александр: Самый главный урок об отношениях и любви я вынес благодаря родителям. Не могу градировать какие-то главные-не главные, потому, что, ну действительно сейчас…

Аладдин: Первое, что приходит на ум.

Александр: Принятие.

Аладдин: Принятие.

Александр: Да.

Аладдин: А можешь пример привести какой-нибудь?

Александр: Расшифровать могу немного, да. Еще буквально год назад я был на таком уровне, что мне надо было учить. У меня были определенные некие знания, и я считал своим долгом рассказать-показать, в первую очередь своим близким, как надо жить. Я считал себя самым таким продвинутым. И я пытался навязать это родителям. Я приезжал к родителям, а они мне говорили… Ну, они что-то готовили кушать, и я говорю: Как вы такое можете есть? Там майонез-не майонез, жирное, жареное, еще что-то… И начинал их, ну со своей колокольни, учить. И, слава Богу, этот путь у меня закончился. Ну, этот этап, точнее, у меня закончился на моем пути трансформационном. И я понял, что самый, наверное, главный урок это принятие. Принятие человека таким, какой он есть. Потому, что родители это те люди, которые любят безусловно. Это те люди, которые тебя привели в этот мир, через этих людей твоя душа пришла сюда. И, соответственно, все, что бы не делала там мама или папа, они это делают все из безусловной любви. Неважно, кормят они, хотят тебя накормить майонезом, они это делают из любви. Неважно, они там, со своей большой любовью, она иногда гипертрофированная, но они это делают прям вот из искренней любви. И когда ты это начинаешь понимать, то ты начинаешь смотреть совершенно по-другому на многие вещи.

Аладдин: Как ты сейчас смотришь на майонез?

Александр: На что?

Аладдин: На майонез.

Александр: Я его не отрицаю. Это самое главное. Это часть нашего мира. Если она есть, значит, она кому-то нужна.

Аладдин: То есть, ты не запихиваешь в себя майонез, ты просто его принимаешь, но не, скажем… Ты его принимаешь, как сущность, но не принимаешь… Как это… Разделить…

Александр: Я понял, про что ты. Но не принимаю вовнутрь еды.

Аладдин: Да, да, да.

Александр: В качестве еды. По поводу еды это вообще отдельная большая тема. Я могу долго на нее рассказывать. Потому, что и вегетарианцы, и сыроеды, и праноеды, то, то, то, и кем только меня не считали.

Аладдин: А пробовал все эти штуки?

Александр: Все пропускаю через себя. Все. Все пробую, все пропускаю, и могу сказать, что все работает, все действует, все эффективно. Вопрос в том, что твое именно. А как что твое ты понимаешь только через метод проб. И сейчас я принимаю все, я кушаю все, что хочет мой организм. Но это другой момент уже. Понять, что хочет твой организм. Потому, что мозг и тело это две разные вещи. И зачастую, на 90% у людей которые, ну как бы, не умеют слушать свое тело, которое подает нам знаки, сигналы какие-то, они действуют, в основном, от мозга. И, соответственно, их вся еда идет от мозга.

Аладдин: Майонез.

Александр: Ну, кофе, майонез. Не знаю. Ну, как пример, чтобы было понятно, о чем я говорю: Вот идешь ты по улице, вот идешь, такой классный парень, прекрасный день, ты же не думаешь о кофе, ты не хочешь его. Проходишь мимо какой-нибудь кофейни, или в торговом центре. Сейчас же этот ароматный маркетинг же, он очень хорошо работает. И все, раз, ты услышал, запах кофе почувствовал, и тебе захотелось кофе. Но. Три секунды назад ты же не хотел кофе. Соответственно, тебе, твоему организму, кофе не надо. Его нужно твоему мозгу, который посылает сигнал. И вот это четкое распределение того, что нужно именно тебе, или что тебе навязывается, это… Можно поизучать себя в этом направлении тоже.

Аладдин: Ну, это очень глубокая тема, я чувствую, сейчас мы начнем копать, и мы на три часа уйдем…

Александр: Да мы любой вопрос туда можем уместить.

Аладдин: Да, я чувствую с тобой нужно записывать этот, документальный фильм, а не передачу на 20 минут. Окей. Следующий номер от тебя.

Александр: 13, пусть будет.

Аладдин: 13…13. Вопрос 13.

Как тебе удается вызвать улыбку на лице твоей жены? Можешь привести пример?

Александр: Ну, это же все вот здесь. Это же все в сердце. Мы сейчас, как бы, как сказать то… Хочется, конечно, сказать по простому. И это, наверное, будет самое главное. Мы сейчас с Лерочкой на таком этапе, что нам, зачастую, можно ничего не говорить. Мы просто начинаем считывать друг друга. Ну, без слов. Ну, вот происходит такая… Такое магическое действо, как, ну не знаю, читание мыслей, или еще что-то. Туда тоже можно еще дальше углубляться. А вызываешь улыбку, ну… Когда это твой человек, и когда ты понимаешь, что это все, твоя душа. Я раньше думал, что я, мужчина, как цельный. Как цельная субстанция, цельный организм. Но теперь я думаю совершенно по-другому. Человек это не, ну как знаешь, в паспортах, ну, в русских паспортах, не знаю, как в украинских. Ну, у русских: пол. Пол: мужчина, пол: женщина. Половина мужчины, половина женщины. А человек это соединение двух энергий. Это соединение в единое мужского и женского начала. И вот, когда ты соединяешь свое мужское начало, устремления луч, с женским началом, вот этой текучей энергией созидания, творения и Пространства и Вселенной, то получается некий единый человек, который…Ну как у…Как у себя вызвать улыбку?

Аладдин: По-моему у тебя ее сложно вообще содрать с лица.

Александр: Аладдин, не знаю, ответил на твой вопрос, или нет, ну вот…

Аладдин: Давай, я тебе приведу такой пример, например… Пример-например. Есть ситуации в жизни, когда улыбка с лица сползает.

Александр: Да, конечно, они есть.

Аладдин: Вот. И вот в такие периоды, когда ты находишься несколько не в райском, скажем так, состоянии… Когда твоя половинка общего человека семейного находится не в райском состоянии, как тебе…Есть ли какие-нибудь примеры, штуки, которые ты используешь, для того, чтоб вернуть человека своего любимого туда. Там где улыбаются.

Александр: Есть!

Аладдин: А ну.

Александр: Есть. И сейчас что мы делаем. Мы позволяем друг другу проживать эти состояния. Мы не выдергиваем друг друга из этого состояния. Я не выдергиваю Лерочку из этого состояния. Лерочка не выдергивает меня из этого состояния. И это очень важно. Важно прожить это состояние. Важно выработать эти эмоции. Важно, чтобы они вышли из тебя, выплеснулись. А не сидели внутри. И когда ты проживаешь это состояние, то… Ну, ты получаешь некий опыт. Как ты себя ведешь в этих состояниях. Какие у тебя мысли в этих состояниях. Что ты с ними делаешь в этих состояниях. Понимаешь? И вот этот постоянный внутренняя работа и анализ, ну, себя в таком состоянии, это, наверное, одна из важнейших таких, как бы, таких позитивных фидбэков, что ли, не знаю, которые ты можешь оттуда получить. Поэтому, как я сейчас. Я сейчас Лерочку не выдергиваю из этих состояний. Раньше я там как-то подбадривал, еще что-то. А сейчас мы оба понимаем, что смысл как-то, знаешь, искусственно пытаться выдернуть человека оттуда, если человек туда зашел, в это состояние. Зачем-то он туда зашел. Что-то ему в этом состоянии нужно. Поэтому, когда придет время, он из этого состояния выйдет. Тут очень тонкая грань должна быть. Ты должен четко ощущать его. Потому, что может произойти такое, что он пойдет углубляться очень далеко, тогда твоя помощь требуется. Поэтому, это все, вот… Этоо все настолько индивидуально и цельно. И неотделимо. А так, если уж прямо из инструментов, то просто подойти и обнять. Потому, что энергия любви это самые сильные, не хочется употреблять слово оружие, но здесь, наверное, оно будет,самым таким подходящим.

Аладдин: Есть такая фраза замечательная, экранизирующая то, что ты говоришь коротко. Называется: Любовь покрывает всё.

Александр: Да. Вот, можно укрывать, можно физически. Ну, как, у меня разные методы. Я либо физически могу обнять. Я либо укрываю, ну, направляю энергию свою, и накрываю ее знаешь, таким прямо теплым, лучистым, светлым, мягким таким одеялом из любви. Оно такое пышное, пушистое легкое, теплое, и вот, ну, я в нее, в него заворачиваю ее, и вот прям она там, ну, и начинает прям вот кайфовать. Ну прям… Не знаю, я. Ну, мне кажется…

Аладдин: Приятно тебя слушать. Ты прямо обнял всех телезрителей.

Александр: Да, ну я сейчас направляю на вас, ребятушки, на всех, так что ловите.

Аладдин: Спасибо тебе большое. Ты знаешь, я как-то так смотрю, уже резко 27 минут прошло, и я бы хотел с тобой еще часа три побеседовать, записать уже не документальный фильм, а сериал. Сериал. С тобой очень интересно общаться, может быть, мы как-нибудь еще сделаем продолжение выпуска этой телепередачи.

Александр: Я с удовольствием поделюсь всей информацией, какая у меня есть.

Аладдин: Ну, прямо сильно. Спасибо тебе. И я напомню нашим телезрителям, что они получают бесплатный доступ, получают приз, бесплатный доступ к e-mail курсу “Законы Счастливого Брака”. Ссылочку вы можете найти сверху или снизу этого видео. И мы еще встретимся в новых телепередачах с новыми, излучающими счастье и любовь людьми. Я тащусь от этих передач. Начал как эксперимент, но они меня заряжают прямо. Прямо супер. Надеемся, вас тоже.

Александр: Мы все, в первую очередь, делаем для себя. Это круто.

Аладдин: Причем делаешь-делаешь для других,а в итоге получается, что для себя, как обычно, получаешь больше.

Александр: Да.

Аладдин: Так было в самых лучших эпизодах моей жизни. Спасибо, Александр. Александр Счастливый. За твое одеяло. За твое участие в этой передаче. Если, дорогие телезрители, у вас есть вопросы, можете их задавать в комментариях. Я обязательно затегаю Александра. И все те глубокие штуки, которые он недорассказал он обязательно с вами, надеюсь, поделится в комментариях. Да?

Александр: С удовольствием!

Аладдин: Да. Все, спасибо. До новых чудесных, замечательных встреч в новых телепередачах. Изобилующей вам любви, счастья.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Все женщины разные и счастливыми их могут сделать совершенно разные вещи, именно поэтому нет одного алгоритма по борьбе с грустью. В первую очередь нужно общаться и поддерживать своего любимого человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here