Тарас Тарасов: о свадьбе байкеров, суперсиле и разнообразии

Аладдин: Привет, дорогие друзья! С вами Аладдин Счастливый, и это передача о счастливом браке, о законах счастливого брака, о секретах счастливого брака, о секретах любви и отношений. Сегодня у нас в гостях великолепный человек, Тарас Тарасов. Светило гейм-индустрии. И он очень занятой, и его жена занятая. И это будет очень интересно послушать о его секретах для тех, кто в нашем занятом мире пытается совместить и занятость, и бизнес, и счастливые семейные отношения. Перед тем, как мы передадим слово Тарасу, я вам сразу дарю подарок, всем, кто слушает сейчас. Это бесплатный доступ к email-курсу “Законы Счастливого Брака”, ссылочку к доступу к этому курсу вы найдете где-то либо сверху этого видео, либо снизу этого видео. А теперь слово нашему замечательному гостю, Тарасу. Представься, пожалуйста, расскажи чуть о своей семье, и мы тогда пойдем играть в “русскую рулетку”.

Тарас: Привет. Меня зовут Тарас Тарасов, я серийный предприниматель, в основном, в сфере разработки игр. Что насчет семьи? Женат, если не ошибаюсь, 11 лет. Двое детей. От этого брака. И, вообще, детей трое. Что еще?

Аладдин: Спасибо. Спасибо. Теперь мы можем переходить к нашим вопросам. Кто впервые смотрит нашу передачу, принцип такой: я подготовил 64 вопроса для нашего великолепного гостя, но он о них не знает. Эти вопросы отсортированы случайным образом. Наш гость будет говорить любую циферку от 1 до 64, и под какой-то из них будет скрываться какой-то вопрос, который он не знает. И, таким образом, его будет направлять магическая сила экстрасенсорная на какие-то вопросы, которые, возможно, для него наиболее важные в его жизни.

Тарас: Уже боюсь.

Аладдин: Итак, можем приступить. С тебя циферка от 1 до 64.

Тарас: Ну, у меня всегда счастливое число 13. С него начнем.

Аладдин: Отлично. Итак, значит, под циферкой 13 у нас скрывается вопрос:

Что вы делаете, чтобы разнообразить отношения с женой?

Тарас: Интересный вопрос, конечно. Ты знаешь, нам не нужно, по-моему, разноображивать отношения. У нас настолько разнообразная жизнь, что заскучать нам друг от друга точно не приходится. Поэтому… Ну, как бы, с одной стороны, вопрос не совсем актуальный. А с другой стороны, наверное, это и есть основная фишка, да? Найти человека, с которым тебе постоянно что-то интересно.

Аладдин: Ну вот можешь в принципе, рассказать, для тех людей, у которых не разнообразная жизнь, рассказать свой пример. Как выглядит разнообразная жизнь с женой.

Тарас: Ну, я встретился сегодня с очень интересными людьми. Приеду-расскажу. Там есть возможности зацепиться по ее бизнесу. Она, допустим, поехала в Лос-Анджелес проводить очень важное мероприятие. Я ее не вижу две недели. Она приезжает потом тоже интересное что-то рассказывает. И может завязаться тоже какой-то интересный проект от этого. То есть, мы как-то постоянно, знаешь, находимся на острие информационного пика. Что-то такое.

Аладдин: Большое спасибо тебе за детали. Окей. Мы тогда можем переходить к следующему вопросу. Будем двигаться быстро и эффективно.

Тарас: Да, я сейчас придумал систему, я буду, как бы, день рождения своих близких-родных… Дату рождения прибавлять к месяцу. И, давайте тогда у нас будет тридцатый вопрос.

Аладдин: Тридцатый. И чье это день рождения у нас?

Тарас: Это старшего.

Аладдин: Значит, под этим волшебным числом 30 у нас скрывается такой вопрос:

После того, как вы ссоритесь или отдаляетесь, как вам удается налаживать отношения?

Тарас: Ты знаешь, что у нас вот очень хорошо получилось, что мы умеем делать, это говорить. Мы не держим в себе никакую обиду, никакие недомолвки, то есть, никакая недоговоренность, мы об этом сразу проговариваем. Очень, вы сами понимаете, за много лет бывает всякое. И поэтому все равно случаются какие-то ссоры, недомолвки. Поэтому, просто нужно об этом проговаривать. И то, чем мы гордимся, мы сами друг другу говорим, это то, что мы умеем друг с другом говорить. И когда мы перестанем друг с другом уметь говорить, это будет проблема. Потому что, поймите, очень часто возникает такая ситуация спорная, которую мы себе на самом деле надумали, а она была другая, потому, что другой человек эту ситуацию видел с другой стороны. И его действия были продиктованы не тем, чтоб вас обидеть, а просто… Ну, он по-другому это видел, для него вообще ничего обидного не было. И также если кого-то что-то не устраивает, в любой сфере абсолютно, об этом просто нужно открыто говорить. Даже если это какая-то очень неудобная сфера, очень личная. Ее нужно проговаривать. Это же ваш родной человек, и вы же не хотите его обманывать? Если вы хотите обманывать, то, наверное, вам нужно с другим человеком жить. Или самому.

Аладдин: Сильно. Просто. Практично. Быстро. Эффективно. Спасибо тебе.

Тарас: Да все должно быть быстро. Принял решение-сделал. Не получилось — пошел дальше.

Аладдин: Отлично. Ну, я чувствую, мы с тобой за 20 минут 64 вопроса. Итак, можем к следующему…

Тарас: Следующий. Двадцать третье.

Аладдин: 23. Такой вопрос:

Без чего бы ваши отношения никогда не сложились, и почему?

Тарас: Ну, если бы мы не встретились…Если бы мы не были такими оторванными, бешеными и на байкерском фестивале не встретились, не было бы никаких отношений.

Аладдин: На байкерском фестивале. Ну, это…Это сильно.

Тарас: Вот, да. Она его организовывала, а я туда приехал, мокрый, грязный байкер.

Аладдин: Еще лучше.

Тарас: Ну, опять же, без открытости, как я вижу. То есть, для меня очень важна возможность быть открытым, и таким, как ты есть. Со всеми своими заскоками. Человек тебя принимает, либо не принимает. Если ты начинаешь себя подстраивать, себя ломать, это касается любой стороны. И той стороны, и этой стороны. И вы не можете прийти к общему… Не компромиссу, я не люблю это слово “компромисс”. К взаимопониманию, наверное, ну, тогда зачем?

Аладдин: К win-win’у.

Тарас: Да.

Аладдин: Еще один короткий, эффективный, неспешный, практичный ответ.

Тарас: Следующий день рождения, да? Ну давай тогда возьмем 22

Аладдин: И придется 64 дня рождения где-то копать.

Тарас: Ну, у меня родня, конечно, не настолько большая. Но что-то придумаем.

Аладдин: Циферка?

Тарас: 22.

Аладдин: 22.

Самый сумасшедший поступок, который вы вместе с женой совершили?

Тарас: Ну, расписались. Я считаю, это самый сумасшедший поступок.

Аладдин: Почему это ты считаешь самым сумасшедшим?

Тарас: Ну вообще, по-моему, когда люди решают жить вместе, то это уже сумасшедше. Понимаешь, во-первых, мы встретились, когда уже были довольно состоявшиеся люди. У меня уже был первый брак, ребенок, бизнес, и не один. У нее тоже какой-то собственный жизненный багаж за плечами. И тут мы решили, уже такие взрослые люди, еще раз прыгнуть, и… Вот, узаконить, как бы, свои отношения. Хотя, у меня отношение к браку очень своеобразное.

Аладдин: Какое?

Тарас: Я считаю это рудиментом.

Аладдин: Ты имеешь в виду сам процесс записи в паспорт друг друга?

Тарас: Процесс записи в паспорт, процесс узаконивания, штампы, паспорта, тетеньки в этой фиговине, как они там…Слава богу, у нас этого не было. Мы из этого сделали тоже шоу, мы приехали на байке в ЗАГс, и сказали: “Расписывайте нас”. При этом, по дороге, мы еще заскочили-купили кольца. Потому, что оказывается, кольца надо. Мы забыли. Как мы в косухах забежали, заставили, чтобы нас расписали, и уехали пить молочный коктейль, так как никто из нас алкоголь не употербляет.

Аладдин: Это выглядит сумасшедше.

Тарас: У меня много сумасшедших историй, если надо.

Аладдин: Сейчас у тебя будет возможность их по ходу все рассказать. Следующий день рождения?

Тарас: А, слушай, я о своём забыл. Ну, 19.

Аладдин: 19. Как жеж так. Итак, под этим номером 19 такой вопрос:

Если бы вы могли выбрать себе и жене одну фантастическую суперсилу, что бы это было и почему?

Тарас: То есть, две суперсилы? Мне одну и ей одну?

Аладдин: Ну, типа того.

Тарас: Видишь, я читер! Интересно… Блин… Даже не знаю…

Аладдин: Вопрос светилу гейм-индустрии.

Тарас: Ты знаешь, такое, там “быть постоянно богатым”… Как-то не входит в компональность, неинтересно. Ну, и быть постоянно богатым скучно. Нужно челлендж. Я не знаю, наверное, чтобы, вот если относиться к семье, наверное, чтобы было вот именно тотальное взаимопонимание, несмотря ни на что. Одной суперсилы хватит.

Аладдин: Тотальное взаимопонимание. Такое, типа, на уровне экстрасенсорного восприятия. Это ты имеешь в виду?

Тарас: На уровне понимания желаний человека. То есть, почему именно такое желание у человека возникло.

Аладдин: А, типа, смотреть в корень.

Тарас: “Я хочу себе пришить третью руку. Это хочу” И у тебя не возникает протест, типа: “Ну блин, дебил, че он такое хочет. Пусть себе еще татуировку на лбу набьет. А, ну, если этот человек хочет, наверное, это ему почему-то нужно.

Аладдин: Окей. Суперсила. На двоих. Чит не пригодился.

Тарас: Дальше лучше бы на всех. На всю планету.

Аладдин: Окей, это был номер твоего дня рождения, суперсила.

Тарас: Тридцать первый.

Аладдин: Тридцать первый. Это день рождения нового года.

Тарас: Это Юля.

Аладдин: Так. Под номером 33, ой, 31, у нас скрывается:

Что вы любили больше всего в детстве в ваших отношениях с мамой и папой, и почему?

Тарас: Блин, вот это вопрос.

Аладдин: Копаем вглубь.

Тарас: В отношениях с мамой и папой? Мне очень сложно такой вопрос. Во-первых, это было давно. Во-вторых, отношения были не очень такие, радужные, с мамой и папой. Наверное, я потому что не очень простым характером вышел. И папа у меня тоже. Вот мы, как бы, нашли две косы на камень. Путешествовать нравилось. Вот да, точно.

Аладдин: Круто. Поздравляю.

Тарас: Спасибо. Ну это, кстати, помогло очень сильно расширить кругозор о том, что мир не маленький. То есть, ну, у нас не было возможности ездить по дальнему зарубежью, но, по крайней мере, по ближнему они меня повозили. И по “совку” повозили, там, и Грузия… Я до сих пор помню одно из самых ярких воспоминаний детства. В 5 лет это было. И я думаю, что сейчас то, что мы живем таким кочевым образом жизни, то есть, мы живем на несколько стран, постоянно ездим, дети у нас постоянно с нами. Это было заложено где-то тогда. Потому, что я считаю, что показывать детям разнообразие мира, о том, что есть разные люди, разные культуры, разные языки, и не заставлять, что вот: “Ты дурак, учи английский, он тебе пригодится.” А чтобы он понимал, что ему нужен английский, потому что он с этим ребенком поиграть на детской площадке не сможет. Это очень сильно было заложено тогда, и я думаю, что сейчас именно это я применяю это… Я не сказал бы в воспитании детей, но в стиле жизни детей, да? Они сами растут. Наша задача не испортить им жизнь.

Аладдин: Прикольно. Спасибо твоим маме и папе.

Тарас: Ну да, за это спасибо.

Аладдин: За увлекательную, разнообразную кочевую жизнь. Итак, можем переходить к следующему твоему родственнику.

Тарас: К следующему моему родственнику… А уже все родственники прошли, пошли по датам. 20.

Аладдин: 20. Под циферкой 20 у нас скрывается вопрос такой:

Расскажите о моменте в жизни ваших отношений, когда ваши ценности, мышление, что-то кардинально изменилось.

Тарас: Ой, ты знаешь, это произошло довольно недавно. Я думаю, что прошлым летом. И в принципе это происходит сейчас. Идет переосмысление отношений. Форматов отношений. Какие отношения вообще бывают. К чему мы движемся. Ну, в детали я здесь бы еще не вдавался.

Аладдин: Окей. Тогда можно следующего родственника.

Тарас: Следующего родственника? 16.

Аладдин: Номер 16. Под номером 16 у нас:

Что такое семья в твоем понимании?

Тарас: Семья — это люди, которые тебе дороги. Безотносительно, они живут с тобой в одном доме, в одной квартире, либо нет. Люди, которые тебе дороги, и о которых ты заботишься. Которые заботятся о тебе, желательно, тоже, в ответ.

Аладдин: Окей. Быстро, коротко, эффективно. В точку. Применительно. Спасибо. Следующий… У нас времени осталось на 1 вопросик.

Тарас: Да без проблем. У меня как раз в ноутбуке 23% осталось батареи.

Аладдин: Можно все 23 использовать на вопрос.

Тарас: Ну давай заковыристый какой-то, или ты хочешь, чтоб я выбрал опять?

Аладдин: Не, ты, ты ж выбираешь, да. Ты посылаешь.

Тарас: Так. Все дети были. Все уже было… Ну давай… Давай 1. Че здесь…

Аладдин: 1. Финальный вопрос.

Если бы вы могли запомнить только один эпизод из ваших отношений, какой бы эпизод вы бы выбрали?

Тарас: Можно два? Рождение детей.

Аладдин: Рождение детей.

Тарас: Я был первый, кто их держал на руках, у нас было кесарево, и это для меня очень яркое впечатление.

Аладдин: И второе, соответственно…

Тарас: И второе точно так же.

Аладдин: Круто. На этой очень радостной ноте…

Тарас: Я так быстро отстрелялся, видно, да?

Аладдин: Да, ты самый быстрый и эффективный интервьюируемый семьянин из всех, кого мне довелось на сегодняшний момент опрашивать.

Тарас: Ну вот это интересное прозвище. Семьянином меня еще не обзывали.

Аладдин: Человек, живущий в счастливом браке. Так нормально?

Тарас: Окей.

Аладдин: Договорились. Спасибо тебе за твои замечательные ответы, и следующий этап у нас такой: возможно, ты, наверняка помнишь такую штуку под названием Ice Bucket Challenge.

Тарас: Да. Сейчас холодно, я не пойду.

Аладдин: Там в конце этих видео различные люди вызывали… Как это называется… Challenge на русском языке.

Тарас: Да, я знаю…Вызов.

Аладдин: Вызывали на вызов… Призывали к вызову… Других людей. И я в ходе одного из предыдущих интервью услышал интересную формулировку, что вот эти вот видео, когда рассказываешь о семье, они… Само вот это вот интервью, оно из разряда вызова. Не каждый человек готов приоткрывать занавесь, которая обычно закрыта и является железной. И для людей этот вызов, вот это вот раскрыть. И… К чему это я? Значит, я решил взять вот этот элемент из Ice Bucket Challenge, и “приклеить” его к вот этим видеоинтервью. И такой вопрос, значит: 1-3 друга, которые первые приходят тебе на ум, которым бы ты хотел послать этот challenge, и услышать их, или его, или ее ответы на вот такие вопросы семейно-русскорулетные.

Тарас: Я пытаюсь вспомнить, кто у меня из друзей в семье. Вот, особенно сейчас, так как мы все живем в фейсбуке, и лично редко встречаемся, да, у людей разное происходит. То есть, мне нужно имена сейчас какие-то вспомнить?

Аладдин: Да, первое, что тебе приходит… Первый человек, первая…Ну, если сложно трех, то, хотя бы, один человек, который…

Тарас: Ну, давай Андрей Быстрый. Я с ним общался на прошлой неделе, точно знаю, что он в семье.

Аладдин: Отлично. Андрей Быстрый, если у тебя есть желание принять этот вызов, я с удовольствием помогу тебе его воплотить в жизнь, благодаря светилу, исходящему из Тараса. Спасибо, Тарас, тебе за, еще раз, за все твои замечательные эффективные ответы. Напомню нашим дорогим телезрителям, что вы получаете бесплатный доступ к email-курсу “Законы Счастливого Брака”. Ссылочка где-то либо тут, либо здесь. Ссылочка с доступом. Большое спасибо, всем, кто с нами был. Изобилия вам любви, счастья. Возможно, Тарас хочет сказать какую-нибудь последнюю фразу, и чао-чао.

Тарас: Ну, я изначально хочу поблагодарить тебя. Большое спасибо, я люблю всякие сумасшедшие штуки. Всем остальным хочу сказать, что жизнь коротка, и она конечна. Не нужно ни под кого подстраиваться, живите так, как вам нравится, и делайте то, что хотите. Не мешайте другим жить, и не давайте мешать другим жить вам. Всем удачи и счастья в жизни.

Аладдин: Отлично. Па-па!

Тарас: Пока!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: